Educação

Apiaí - SP
08/11/2023 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de inglês via WhatsApp da teacher Paula Gabriela. Pré venda diziam :"se vc não gostar devolveremos todo seu dinheiro". Então, comprei, me cadastrei, fui bem atendida ATÉ FECHAR A COMPRA.. ENTREI na primeira apresentação . Ms não gostei. Agora é impossível alguém me responder. Não retornam, ignoram. Pior.. Ficam enviando valores "PROMOCIONAIS" no meu whats. Um absurdo.(como se eu já não fosse "aluna" com valores menores do que paguei). Entrei em contato com banco/cartão para cancelar.. Outro chá de cadeira tbem. Então gostaria MUITO que esta "escola" se pronunciasse. Não quero mais o curso e desejo meu estorno. São "*******"dias para ter uma resposta que nem sei se será positiva. Qta falta de respeito com o pós venda. Quem sabe se eu me pronunciar nas redes sociais contando o ocorrido vcs possam ouvir melhor os seus clientes. Talvez assim vcs me ouçam. Falta de respeito com consunidor.
09/02/2024 às 13:36
Olá Cristiane, tudo bem?
Verifiquei que nosso time retornou sua solicitação via e-mail e telefone no dia 14/11/ ******* as 14:27hs com a informação de que sua compra já está cancelada.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência excepcional aos nossos alunos, sempre resolvendo e esclarecendo suas dúvidas e solicitações.
Portanto, se surgir qualquer outra questão, saiba que estamos aqui, prontos para te ajudar da melhor forma possível.
Bianca - Equipe Fluency Academy
27/03/2024 às 11:26
Demora no atendimento. Não cumprem os prazos estabelecidos informados durante a contratação deixando a desejar.