CANCELAMENTO DO CURSO POR INADEQUAÇÃO E CANCELAMENTO DO PAGAMENTO

20/05/2026 às 15:14
ID: 249206151
Solicitei o cancelamento do serviço Teacher Poli por não estar satisfeita com a experiência oferecida. As aulas apresentavam assuntos muito diversos e sem continuidade, o que dificultou bastante meu aprendizado. Além disso, percebi problemas relacionados à didática e explicações gramaticais, e senti falta de um acompanhamento mais próximo e organizado.
Ao entrar em contato com o suporte, deixei claro que não queria apenas cancelar a renovação futura, mas sim interromper imediatamente as cobranças que continuam sendo lançadas no meu cartão de crédito. Mesmo assim, a empresa inicialmente insistiu apenas em informar que a renovação havia sido cancelada para 2027, sem resolver efetivamente o problema das cobranças atuais.
Somente após eu mencionar que procuraria o Reclame Aqui e o Consumidor.gov fui encaminhada para um especialista, mas até o momento continuo sem solução concreta sobre a interrupção das parcelas cobradas no cartão.
Entendo perfeitamente que exista política de cancelamento e prazo de garantia, porém o consumidor também tem direito à transparência e clareza na contratação e no atendimento. Minha solicitação é objetiva: desejo a interrupção imediata das cobranças vinculadas ao serviço Teacher Poli, uma vez que o produto não atendeu às expectativas apresentadas no momento da contratação.
Protocolo informado pela empresa: *****.