PROPAGANDA ENGANOSA

Aracati - CE
01/04/2024 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O CURSO E FOI UM BALDE DE AGUA FRIA .. NÃO É CURSO DE NADA EM NADA E APENAS ELA FALA COMO DEVEMOS ESTUDAR COM MUSICA SOZINHOS .. EU NO PRIMEIRO DIA FIQUEI INDIGNADA .. REVOLTADA COM O QUE PROMETE VENDER E O QUE É ..ELA NAO DEIXA NA PLATAFORMA NENHUM CONTATO .. OU SEJA , NEM POR E-MAIL NEM POR WHATZAP , SUPORTE E NADA .. NADA PRA PODERMOS ENTRAR EM CONTATO .. EU QUERO O CANCELAMENTO E ESTORNO DO MEU PAGAMENTO COM URGENCIA OU IRI SINCERAMENTE ENTRAR NA JUSTIÇA E AINDA PROVAR QUE ISSO QUE ELA VENDE NÃO É CURSO .. ESPERO RETORNO HONESTO POR AQUI E ESTÁ TUDO BEM .. AGUARDANDO DESDE ONTEM ..GRATA .
01/04/2024 às 13:27
Prezada Juliana,
Sentimos muito por não termos superado as suas expectativas em relação ao curso de Inglês com Música. A Teacher Samy propõem o ensino do idioma inglês através do método com as músicas. Contudo, compreendemos que cada aluno possui o seu tempo, e que este, varia bastante até mesmo de acordo com o conhecimento e experiências individuais de cada um sobre o idioma.
Atualmente, temos o canal de comunicação via e-mail que foi, inclusive, por onde a senhora fez contato conosco: *******
Recebemos a sua solicitação de estorno através deste e-mail, na data de ontem (domingo) às 21:03h. Como de costume, as equipes de suporte acadêmico não atuam neste dia, e por isso, hoje pela manhã, houve o contato imediato da nossa equipe em retorno à sua solicitação.
Hoje, às 09:22h, informamos que já realizamos o pedido de estorno junto a plataforma da Hotmart, até porque, o seu pedido está dentro do prazo para quaisquer solicitações de devolução (dentro de 7 dias). Também informamos, sobre a política de estornos da Hotmart (local onde a compra foi realizada), onde este prazo para reembolso varia de acordo com cada forma de pagamento que é feito dentro da plataforma.
No seu caso, por ter sido via cartão de crédito, asseguramos que este estorno ocorrerá na própria fatura do seu cartão de crédito, dentro do prazo da Hotmart, como sinalizado pela nossa equipe.
Mais uma vez sentimos muito por não termos superado às suas expectativas e nos colocamos à disposição para quaisquer novas dúvidas que venham a surgir.
Equipe de Suporte - Teacher Samy
01/04/2024 às 16:05
Não há na plataforma do Curso nenhum contato nem de telefone e nem de e-mail ou suporte para alunos . Eu fui pesquisando no Google até achar alguma informação para chegar até vcs e na verdade email que enviam são automáticos e não podemos responder . Portanto só foi rápido pq eu fui em Instagram, Google , reclame aqui pra conseguir chegar antes dos 7 dias e obter meus direitos . Estão falando em curso mas deveriam mudar o nome do que estão vendendo vendendo dicas de como estudar sozinho não é leal dizer que isso seja curso e esteja ensinando alguém aprender inglês com música . Agradeço estorno !