Propaganda enganosa

Angra dos Reis - RJ
18/03/2024 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesVocê compra músicas para aprender inglês mas elas não vem com letra nem tradução conforme dá a entender no anúncio. Você pede uma explicação/orientacao e quem responde é um robo, com a resposta idêntica para todos os questionamentos.
20/03/2024 às 12:18
Prezada Nadia, bom dia!
Tudo bem?
Inicialmente, sentimos muito por não termos superado as suas expectativas da maneira esperada, pois, o nosso foco sempre é atender os nossos alunos com prontidão e excelência!
Verificamos em nosso sistema que a sua compra, realizada em 22/02/*******, refere-se apenas ao e-book em PDF com a letra das músicas. Neste caso, você não adquiriu o curso completo, onde inclui as aulas, os exercícios, a playlist, o Telegran, entre outras ferramentas. Este e-book, de fato não contempla a tradução das músicas pois, a ideia da metodologia da Teacher Samy é exatamente o treino das palavras e das frases em inglês. Ela, inclusive, explica sobre este método no início das primeiras páginas do seu e-book. Assim, você consegue fazer a leitura das frases acompanhando a melodia da música através das ferramentas gratuitas disponíveis, como por exemplo, o YouTube.
Com relação as imagens anexadas, e envio das suas dúvidas em um chat, repare que elas foram direcionadas para o canal de comunicação incorreto, visto que não utilizamos o Spotify como meio de interação com nossos alunos. Atualmente, temos dois meios bastante eficazes para tira dúvidas e envio de informações e/ou sugestões. São eles:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Caso possua novas dúvidas ou deseje adquirir o curso completo com as aulas ao vivo toda semana com a Teacher Samy, fique à vontade para fazer novo contato. Estamos à disposição para ajudar!
Equipe de suporte - Teacher Samy