Solicitação de Reembolso não creditada no cartão de crédito/

09/09/2024 às 12:43
ID: 196977489
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso Fluente com música em 07/08/*******. Segundo o vendedor o curso teria um custo de R$*******,00 por 12 meses. Ao realizar a compra parcelada na plataforma onde o curso está sendo vendido, verifiquei que compras parceladas tem uma incidência alta de juros, passando a custar R$ *******,72. No dia 09/08/******* entrei em contato com o suporte através do e-mail ******* solicitando o cancelamento dessa compra no cartão de crédito e a emissão de um boleto para pagamento a vista. Segundo o suporte , o cancelamento foi realizado e após a emissão do boleto no valor de R$ *******,00 , realizei o pagamento á vista através de débito na minha conta corrente do Nubank. O reembolso não foi creditado em meu cartão. Entrei em contato novamente com o suporte. Me informaram que o débito era referente ao boleto que eu DEVO ter pago no cartão de crédito? Como assim? NO MOMENTO DO PAGAMENTO DO BOLETO ENVIEI MEU COMPROVANTE DE PAGAMENTO POR DÉBITO A VISTA PARA O SUPORTE. Um monte de gente confusa, sem nenhum controle dos pagamentos, dos inscritos. Uma bagunça. Dias depois me enviaram um print do cancelamento do boleto que paguei a vista e , pior de tudo, que eu não seria ressarcida do valor. COMO ASSIM? Eu nunca pedi cancelamento do pagamento do BOLETO. Muito confuso. Me enviam mensagens de oferta de um curso que eu já estou inscrita. Quero somente que o valor pago no cartão de crédito seja estornado. Uma bagunça generalizada. Quem pode resolver isso ?
10/09/2024 às 16:40
Prezada Ana Claudia,
Conforme conversa via WhatsApp, informo que foi enviado o comprovante do reembolso realizado pela Hotmart.
Gostaríamos de ressaltar que como a compra foi realizada por esta plataforma, o reembolso também ocorreu através dela.
Sentimos muito pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição sempre que necessitar de algum suporte.
Envio abaixo o nosso canal de atendimento: *******
Telefone:*******
Equipe de Suporte - Teacher Samy
14/09/2024 às 11:15
Muita gente confusa . Mesmo enviando vários emails eu não me fazia entender. O valor foi creditado no meu cartão de crédito depois de muito estresse e muita frustração. Só após a postagem no Reclame Aqui, alguém realmente resolveu ler com atenção a minha reclamação.