Cancelamento de plano anual após 7 dias sem utilização da plataforma e dificuldade de atendimento com IA.

Francisco Morato - SP
19/05/2026 às 18:37
Contratei um plano anual para professores no site da TEACHY EDUCATION LTDA no dia 10/02/2026, mas me arrependi alguns dias depois, não utilizei a plataforma, nem pretendo utilizar mais. Infelizmente, foi após o 7 dia que era o tempo indicado para cancelar com o reembolso garantido.
Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp no dia 19/05/2026 e não foi possível cancelar. Ficam rodeando, se prontificando a ajudar a usar a plataforma, é claramente uma IA falando, porque um ser humano não responde tão perfeitamente, a pontuação, coerência, coesão, é impecável, nenhuma palavra sequer é mal colocada.
Eu apenas quero que parem de cobrar durante os próximos 10 meses, considerando que abri o site apenas nos primeiros dias e nunca mais utilizei.
NÃO QUERO RESPONDER PRONTAS E SE PRONTIFICANDO A AJUDAR A USAR A PLATAFORMA. QUERO APENAS CANCELAR.
22/05/2026 às 10:13
Bom dia professora Amanda, tudo bem?
Como atendemos professores, prezamos por uma resposta sempre alinhada ao que o português pede. Como afirmei muitas vezes na conversa, você estava conversando com um humano.
Sobre decidir não usar mais, assim como na conversa, queria entender para conseguir te ajudar.
Poderia me informar:
1) Qual atividade você queria executar e não conseguiu?
2) Qual atividade você fez e não teve o resultado desejado? Precisamos de links/prints dessas atividades para verificar a ocorrência de problemas técnicos da plataforma.
Caso não encontre, ficamos a disposição para marcar um horário e vermos junto o problema via chamada de video. Ou no whatsapp que estávamos conversando!
06/06/2026 às 08:05
Mais uma vez vocês tentando resolver da mesma maneira com todos os clientes.
Vocês recebem por assinaturas mensais e anuais, entendo perfeitamente. Mas caso o serviço não seja mais usado de maneira nenhuma, não custava considerar o que foi usado, e simplesmente não cobrar mais, deixar a pessoa pagando 10 meses a frente um serviço que não irá usufruir. Por que é tão difícil entender que o cliente não deseja usar? Não é uma questão de ficar ensinando, explicando, etc...
Espero que melhorem nesse quesito para a empresa continuar a crescer, porque isso é não pensar na dor do cliente que tem criança pequena, por exemplo, e R$ 32,90 no mês compra itens para a criança.
Vocês não estão dispostos a resolver... Mas sim, enfiar na cabeça do consumidor que ele precisa aprender a usar o produto que vocês desenvolveram, que é IMPOSSÍVEL deixar de cobrar o valor porque na hora de contratar o problema é todo nosso se não tínhamos certeza de usar o serviço por 12 meses.
É lamentável ver como vocês da Teachy têm agido... Talvez quem decide as coisas a nível geral na empresa não vai ler meu comentário, apenas um funcionário que executa a tarefa que foi dada. E lamento por isso, porque tenho certeza que não sou a única consumidora que saí completamente insatisfeita e não remendando o serviço de vocês... Espero que corrijam e possam melhorar nesse aspecto.
Pelo visto, já até aceitei que pagarei mais todos esses meses por algo que não estou usufruindo, mas espero nunca mais passar nem perto dos serviços prestados por vocês... Saio completamente insatisfeita, chateada e me sentindo injustiçada com o atendimento de vocês, estão pensando apenas no bebefício próprio... Nem vou continuar a tentar explicar meu ponto. Entendo o contrato, entendo quererem explicar as funcionalidades, mas poderiam ter o bom senso também de tentar me ajudar...
12/06/2026 às 19:30
Não querem resolver a dor do cliente, são inflexíveis e agem de má fé.