Estorno Imediato Teachy Educação

Porto Alegre - RS
30/06/2026 às 08:03
Realizei a compra de um curso na plataforma Techy Educação e solicitei o cancelamento dentro do prazo legal, exercendo meu direito de arrependimento. Apesar da solicitação ter sido feita corretamente, o cancelamento não foi efetivado com o devido estorno dos valores pagos.
Desde o mês de fevereiro continuo sendo cobrada por um serviço que não utilizo e cujo cancelamento foi solicitado em tempo hábil. Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa, porém, até o momento, não obtive uma solução.
Essa conduta fere os direitos do consumidor, pois o cancelamento realizado dentro do prazo deve ser acompanhado do estorno integral dos valores pagos.
Diante disso, exijo o estorno imediato de todos os valores cobrados indevidamente desde fevereiro, devidamente corrigidos, e a confirmação por escrito da resolução do problema.
Caso a empresa permaneça omissa, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e, se necessário, ao Poder Judiciário, buscando a restituição dos valores pagos, bem como a reparação pelos prejuízos causados.
Aguardo uma solução urgente e definitiva.
30/06/2026 às 17:53
Boa tarde professora Cris,
Eu te respondi no whatsapp com o comprovante de cancelamento e a explicação sobre o reembolso. Pode conferir minha resposta?
Qualquer dúvida, pode me responder por lá!
03/07/2026 às 08:23
Boa experiência