Atraso na entrega de compra realizada em 16/12 e falta de retorno da empresa

Mauá - SP
22/12/2025 às 08:12
Fiz uma compra de uma camiseta no dia 16/12 e até o presente momento está em atraso de entrega , no rastreio está parado, ão tenho retorno sobre meu pedido e não sei como resolver.
Já tentei por email, mas até agora sem retorno de ninguém.
Natal chegando e nada da minha encomenda chegar! Estou decepcionada.
24/12/2025 às 14:05
Olá Marcia,
Recebemos a sua reclamação tanto por e-mail quanto pelo Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. O seu pedido já foi enviado na semana passada, e nossa equipe compartilhou todos os links de rastreamento disponíveis, além de screenshots comprovando o andamento da entrega.
O processamento e o envio do pacote foram realizados dentro do prazo pela nossa equipe. No entanto, não temos controle sobre eventuais atrasos por parte dos Correios, especialmente nesta época do ano, quando o volume de entregas é maior.
Entendemos o inconveniente que essa situação possa causar e, por isso, já entramos em contato com os Correios para verificar o ocorrido. Até o momento, infelizmente, ainda não recebemos um retorno.
Gostaríamos de dar continuidade a esse caso de forma privada com a senhora, por meio do nosso atendimento via e-mail, para que possamos acompanhá-lo da melhor maneira possível.
Team Liquid
13/01/2026 às 18:41
Recebi a encomenda após 15 dias da compra. Desde já agradeço!