Pedido ***** - Falta de atualização e contato pós-venda

Brasília - DF

13/06/2026 às 18:38

Fiz a compra da nova camisa pela Team Liquid Brasil (Pedido *****) no dia 18/04/26.

Até hoje nunca me enviaram alguma atualização sobre o meu pedido, pra mim é falta de respeito com o consumidor. Nem sequer existe um contato de pós-venda no site para falar sobre o caso.

Lamentável.

13/06/2026 às 20:46

Olá, Vinícius.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência até o momento.

Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido, a 2026 Team Liquid Alienware Official Jersey, foi disponibilizado em regime de pré-venda. Tanto na página do produto quanto em seus detalhes, consta a informação de que os envios estão previstos para iniciar a partir de meados de junho de 2026.

Além disso, seu pedido foi realizado com a opção de gamertag personalizada. Conforme informado no anúncio do produto, itens personalizados são produzidos sob encomenda e passam por uma etapa adicional de customização após o recebimento das jerseys em nosso centro de distribuição. Esse processo pode levar até 4 semanas para ser concluído antes do envio ao cliente.

Dessa forma, seu pedido permanece dentro das condições e prazos informados no momento da compra, não havendo qualquer atraso identificado até o presente momento.

Também gostaríamos de esclarecer que disponibilizamos canais de atendimento para suporte pós-venda por meio da página "Fale Conosco" em nosso site.

Seu pedido continua ativo e será processado assim que as jerseys chegarem ao nosso centro de distribuição e a personalização for concluída. Nossa equipe permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Team Liquid