Reembolso contratual

03/04/2020 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEu Renata de Souza Rosa aluna (cliente) da academia Team Nogueira localizada no bairro de Santo André na Avenida Industrial *******, mediante a situação do Covid-19 a empresa citada fechou por determinações do governo.
Tentei vários contatos por telefone, whatsapp, e e-mail sem sucesso para obter o ressarcimento dos valores gastos, ou a suspensão do contrato para compensar o período de ausência.
Sendo assim estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], porque as cobranças são devidas e não um retorno da empresa citada.
13/04/2020 às 09:31
Renata, Bom dia !
Já pedindo desculpas por qualquer inconveniente, informamos que o congelamento das atividades conforme definições governamentais impactaram diretamente na capacidade de atendimento através dos nossos canais, já que não havia definições de plantão ou permanência de atendimento e o meno de exposição de todos impactou em qualquer definição de atividade em curto espaço de tempo.
Atualmente estamos atendendo através do nosso WhatsApp, ficaremos felizes em atender suas necessidades.
Nossa equipe fará contato para esclarecimento e apoio.
Nós estamos certos de que este problema mundial chegará ao fim e nossas vidas voltarão a normalidade.
Não deixe de se exercitar, sigas as orientações da nossa plataforma EAD para execução segura de exercícios, assim você manterá sua saúde e qualidade imunológica.
Estamos a disposição.
14/04/2020 às 10:13