Londrina - PR

24/09/2024 às 08:39

ID: 198071861

Meu filho fez um pacote de 6 mesês na ACADEMIA TEAM NOGUEIRA RUA VOLUNTÁRIOS DA PATRIA ******* LONDRINA PARANÁ participado de uma promoção que ficou o valor de 6 parcelas de *******,00. Entramos em contato para solicitar o cancelamento pois não teríamos como refazer continuar devido ao valor que sem promoção mensal era para nós alto e a distância. Foi recomendado que fossemos até a academia para realizar o cancelamento por escrito. Achei estranho mas se era o procedimento deles beleza. Fomos assinamos eu porque foi passado os 6 mesês no meu cartão e o meu filho porque fez . Ainda brinquei com o atendente tira meu cartão daí agora que está cancelado. Mas para minha tristeza no dia 17/09 foi lançado no meu cartão de crédito o valor *******,00 valor da mensalidade. Entrei em contato porque foi cobrado. Fui informada que quando assina o cancelamento somente 30 dias após é cancelado. Qual a lógica vc solicita o cancelamento faz vc ir até lá assinar um papel que consta que o cancelamento vai ser feito somente daqui 30 dias Assim eles sempre vão ter u.a parcela a mais para pegar de vc um valor alto que vc não pode e não quer pagar. Deveria informar para todos que se não quer pagar deve cancelar im mês antes de acabar seu pacote. Porque aí não dá dinheiro de graça para eles. Indignada