ME LESIONEI NA ACADEMIA E NÃO CONSIGO CANCELAR A MATRÍCULA

13/01/2023 às 14:52

Fiz minha matricula em 29/11/******* e acordei com a proprietária que, embora o plano fosse anual, seria exigido de mim apenas 2 meses de "fidelidade".

Ocorre que na minha PRIMEIRA AULA, por total falta de orientação e profissionalismo do professor, tive uma torção no pé esquerdo, onde tive problema no ligamento.

Essa lesão me trouxe uma série de prejuízos, tanto físicos quanto financeiros. Além da dificuldade em andar e ficar proibido de praticar atividade física até fev/******* (com possibilidade de extensão desse prazo), tive que gastar quase R$*******,00 numa bota ortopédica, R$*******,00 num par de muletas, uma série de medicamentos, além de agora ter gastos com fisioterapia para retomar o movimento.

Por esse motivo, solicitei o cancelamento da minha matrícula e o reembolso dos 2 meses que foram debitados em meu cartão de crédito.

Entendo que se eu tivesse deixado de ir aos treinos por mera liberalidade, a academia não seria responsável e não haveria o que se falar sobre a legitimidade de pagar os 2 meses de "fidelidade" previamente combinados.

Entretanto, conforme exposto acima, não pude treinar por ter me lesionado na primeira aula, onde o professor sequer avaliou meu condicionamento físico, mandou eu fazer um exercício sem ter dado a devida instrução, além de ficar no celular enquanto eu tentava executar o que me foi pedido.

Tenho tentado contato há mais de uma semana e a proprietária sequer responde no WhatsApp.

Fiquei muito surpreso com tamanha falta de profissionalismo, visto que se trata de uma academia com um custo alto, além de ostentar a bandeira "TEAM NOGUEIRA". Imagino que o Rogério Minotauro não compactua com esse tipo de atendimento, pois seu nome está sendo jogado na lama por esse pessoal.

09/08/2023 às 11:15

Péssimo atendimento e preocupação com o cliente.