Atraso na entrega e informação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] de camisas compradas online

Niterói - RJ

17/01/2026 às 17:19

Bom dia. Comprei 2 camisas no dia 10/12/2025, ainda não foram entregues. Quando entrei em contato com o Sac , me forneceram o código de rastreamento, contava que estava na rota de entrega. Hoje consta que foi entregue ontem às 23:00h. Que transportadora entrega um produto nesse horário. Quero uma definição da entrega do meus produtos.

21/01/2026 às 15:58

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos e a insegurança causados pelas informações divergentes no rastreamento da sua encomenda.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, informando sobre o status disponível e acionando imediatamente a transportadora, que realizou a abertura de uma busca da encomenda, com prazo de retorno estimado em até 4 dias úteis. Também esclarecemos que, em alguns casos, pode ocorrer baixa incorreta no sistema da transportadora, mesmo com a mercadoria ainda em rota de entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado durante o acompanhamento da entrega e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Team Six.

22/01/2026 às 12:09

Produtos de boa qualidade.