Cobrança indevida de upgrade de licença TeamViewer após acordo de abatimento de valor pago

Canoas - RS

31/05/2026 às 22:08

Sou cliente TeamViewer desde 2022 e sempre tive uma boa experiência com o serviço. Ao renovar minha licença de 1 canal (R$ 1.548,00), entrei em contato com um vendedor para avaliar a ampliação para 2 canais.
Durante a conversa, ficou acordado que o valor já pago da minha licença vigente seria abatido do novo plano (R$ 3.465,00), tornando o custo adicional de aproximadamente R$ 1.917,00. Com base nisso, segui com a negociação.
Porém, ao verificar a cobrança, o valor cobrado foi o integral de R$ 3.465,00, sem qualquer desconto. Abri chamado para entender o que havia ocorrido, mas não chegamos a um consenso. Infelizmente, o prazo de cancelamento de 7 dias já havia passado quando percebi a situação.
Entendo que pode ter havido uma falha de comunicação entre mim e o vendedor, e estou aberto ao diálogo para resolver isso da melhor forma possível.
Solução desejada: Gostaria de simplesmente manter meu plano atual de 1 canal, que já estava pago, sem upgrade e sem cobranças adicionais. Não tenho interesse em prosseguir com o novo plano nas condições em que foi cobrado.
Fico no aguardo de um retorno.

01/06/2026 às 13:01

Olá Douglas,
Agradecemos a sua mensagem e o tempo que você levou para entrar em contato.

Saiba que a nossa equipe de mídias sociais pode ajudá-lo com dúvidas sobre o produto e com a resolução de problemas simples. No entanto, para perguntas específicas sobre sua licença - como preço de renovação, atualização de cadastro e cancelamento - pedimos gentilmente que entre em contato com nossa equipe de suporte diretamente para melhor ajudá-lo.

Instruções para abrir o ticket você encontra no artigo: https://www.teamviewer.com/pt/global/support/knowledge-base/teamviewer-classic/contact-support/submit-a-ticket/

Caso já tenha um ticket aberto, pedimos gentilmente que continue o atendimento pelo ticket com a equipe designada.

Para mais informações sobre as assinaturas TeamViewer veja o artigo: https://www.teamviewer.com/pt/global/support/knowledge-base/teamviewer-classic/licensing/subscription/all-about-subscription/

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

TeamViewer
Departamento de Suporte ao Cliente

Encontre as respostas de que você precisa e compartilhe sua experiência juntando-se à Comunidade TeamViewer! https://community.teamviewer.com/Portuguese
****************************************************************************************************
www.teamviewer.com
TeamViewer US. Inc. 5741 Rio Vista Drive * Largo, FL 33760 * USA
Contact us: https://teamviewer.com/contact

03/06/2026 às 12:33

Não resolveram nada e não ajudaram na solução.
Conforme eu já esperava.