Não cancelaram a renovação automática da minha licença e não me respondem

Caxias do Sul - RS

21/09/2026 às 09:32

No mes de julho de 2026 abri um chamado solicitando o cancelamento da renovação automática da minha licença de teamviewer. O chamado foi fechado pela equipe de suporte, informaram que foi encaminhada a demanda para o especialista de renovação de clientes e que ele entraria em contato comigo.
Desde então não respondem mais meus e-mails, não recebi nenhum tipo de contato.
Um descaso total.
Numero do chamado aberto em julho *****

22/09/2026 às 14:23

Olá Kelvin,
Agradecemos a sua mensagem e o tempo que você levou para entrar em contato.

Saiba que a nossa equipe de mídias sociais pode ajudá-lo com dúvidas sobre o produto e com a resolução de problemas simples. No entanto, para perguntas específicas sobre sua licença - como preço de renovação, atualização de cadastro e cancelamento - pedimos gentilmente que entre em contato com nossa equipe de suporte diretamente para melhor ajudá-lo.

Instruções para abrir o ticket você encontra no artigo: https://www.teamviewer.com/pt/global/support/knowledge-base/teamviewer-classic/contact-support/submit-a-ticket/
Caso já tenha um ticket aberto, pedimos gentilmente que continue o atendimento pelo ticket com a equipe designada.

Você também pode iniciar um chat com o suporte pela página: https://www.teamviewer.com/pt-br/global/support/customer-support/

Para mais informações sobre as assinaturas TeamViewer, veja o artigo: https://www.teamviewer.com/pt/global/support/knowledge-base/teamviewer-classic/licensing/subscription/all-about-subscription/

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

TeamViewer
Departamento de Suporte ao Cliente

Encontre as respostas de que você precisa e compartilhe sua experiência juntando-se à Comunidade TeamViewer! https://community.teamviewer.com/Portuguese
****************************************************************************************************
www.teamviewer.com
TeamViewer US. Inc. 3600 Midtown Drive - Suite 1200 * Tampa, FL 33607 * USA
Contact us: https://teamviewer.com/contact

22/09/2026 às 14:27

A equipe de vocês ENCERROU O MEU CHAMADO, dizendo que um especialista do setor de renovações ia entrar em contato comigo e até agora NENHUMA RESPOSTA.

22/09/2026 às 14:48

tive que ligar no ***** da empresa para obter informação.