Problemas com licença vitalícia e bloqueio de uso comercial no TeamViewer

Campinas - SP
04/02/2026 às 11:45
Prezada Equipe de Suporte da TeamViewer,
Escrevo para solicitar esclarecimentos e a regularização do meu acesso aos serviços do TeamViewer.
Adquiri a licença da versão 12 sob a condição de que o uso seria vitalício. No entanto, o acesso por essa versão foi bloqueado, acompanhado de uma solicitação de atualização. Ao realizar a atualização para a versão mais recente, minha conta passou a ser identificada como de uso gratuito. Adicionalmente, ao tentar utilizar o serviço, recebo notificações informando que o uso detectado é comercial, resultando no bloqueio das minhas atividades.
Gostaria de entender por que a licença vitalícia adquirida não está sendo honrada e como devo proceder para restabelecer o acesso ao qual tenho direito conforme os termos da minha compra original.
Fico no aguardo de um breve retorno.
*****
04/02/2026 às 13:54
Olá Salustiano,
Agradecemos seu contato sobre sua licença do TeamViewer.
Entendemos que mudanças como essas podem exigir alguns ajustes e agradecemos seu feedback e o uso contínuo do nosso produto.
Ao longo dos anos, trabalhamos continuamente para aprimorar nosso produto em termos de segurança, desempenho, recursos e muito mais, a fim de continuar oferecendo um produto de alta qualidade.
Você pode encontrar detalhes completos sobre o fim do suporte aqui:
Recomendamos entrar em contato com nossa equipe de vendas para avaliar suas necessidades e a licença mais adequada. Para entrar em contato com a equipe de vendas: https://www.teamviewer.com/pt-br/global/contact-sales/
TeamViewer
Departamento de Suporte ao Cliente
Encontre respostas de que você precisa e compartilhe sua experiência juntando-se à Comunidade TeamViewer! https://community.teamviewer.com/Portuguese
****************************************************************************************************
www.teamviewer.com
TeamViewer US. Inc. 5741 Rio Vista Drive * Largo, FL 33760 * USA
Contact us: https://teamviewer.com/contact
05/02/2026 às 17:01
Mesmo o atendente que me ligou e me fez uma propostas para eu esta comprando uma nova versão, admitiu que mesmo eu tento uma licença vitalicia eu teria que comprar uma nova. Vejo que isso é pratica de mé fé.
Obrigado!