Sem clareza nos planos - Quero reembolso

Jundiaí - SP

12/07/2026 às 13:02

Estou tentando, há dias, falar com a equipe, mas eles ficam dando voltas e não resolvem o problema. Eu utilizava a plataforma gratuitamente e conseguia fazer várias coisas. Depois que assinei o plano pago, de R$ 588 por ano, passei a não conseguir fazer praticamente nada.
Conseguia conectar em três computadores, mas, para mim, isso era algo absurdo. Talvez até estivesse escrito em algum lugar, mas não ficou claro na oferta que eu poderia apenas acessar outros computadores, e não gerenciá-los livremente a qualquer momento. Isso não foi explicado de forma adequada.
Depois de 10 ou 12 dias com a assinatura, fiquei tentando usar a plataforma durante todo esse tempo e não consegui. Agora, quero meu dinheiro de volta. Quando abro um ticket, eles continuam enrolando. Eu perdi cliente e perdi proposta por causa disso.
Não quero mais utilizar essa plataforma. No plano gratuito, eu conseguia usar várias funções sem pagar. No plano pago, não consegui usar nada. Isso é um absurdo, porque não ficou claro na oferta que seria dessa forma.
Portanto, quero o reembolso e também que entrem em contato comigo. Já abri ticket, mas no chat a pessoa só fala inglês, e eu ainda tenho que traduzir o que estou dizendo. A empresa poderia simplesmente usar um tradutor e resolver o problema do cliente, em vez de dificultar o atendimento. Isso é inadmissível para uma empresa tão antiga e reconhecida como a TeamViewer.

13/07/2026 às 09:37

Olá Felipe,
Agradecemos a sua mensagem e o tempo que você levou para entrar em contato.

Saiba que a nossa equipe de mídias sociais pode ajudá-lo com dúvidas sobre o produto e com a resolução de problemas simples. No entanto, para perguntas específicas sobre sua licença - como preço de renovação, atualização de cadastro e cancelamento - pedimos gentilmente que entre em contato com nossa equipe de suporte diretamente para melhor ajudá-lo.

Instruções para abrir o ticket você encontra no artigo: https://www.teamviewer.com/pt/global/support/knowledge-base/teamviewer-classic/contact-support/submit-a-ticket/
Caso já tenha um ticket aberto, pedimos gentilmente que continue o atendimento pelo ticket com a equipe designada.

Você também pode iniciar um chat com o suporte pela página: https://www.teamviewer.com/pt-br/global/support/customer-support/

Para mais informações sobre as assinaturas TeamViewer veja o artigo: https://www.teamviewer.com/pt/global/support/knowledge-base/teamviewer-classic/licensing/subscription/all-about-subscription/

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

TeamViewer
Departamento de Suporte ao Cliente

Encontre as respostas de que você precisa e compartilhe sua experiência juntando-se à Comunidade TeamViewer! https://community.teamviewer.com/Portuguese
****************************************************************************************************
www.teamviewer.com
TeamViewer US. Inc. 5741 Rio Vista Drive * Largo, FL 33760 * USA
Contact us: https://teamviewer.com/contact

15/07/2026 às 16:44

Eu não obtive ainda o atendimento adequado, ficam jogando do chat para ticket, falam la o que querem e finalizam o ticket, ninguém resolve meu problema.

15/07/2026 às 16:45

Não resolvem o problema, comunicam mal a oferta, espalham seus canais para não conseguir resolver o problema de fato, muito decepcionado