Software de Gerenciamento Lento e Duplicado Após Atualização - Problemas de Usabilidade e Desempenho

CACHOEIRINHA - RS
29/05/2026 às 08:53
Desde que atualizaram ficou [Editado pelo Reclame Aqui] o programa, eu tinha os grupos dos meus clientes organizado, duplicou as maquinas e ficou lento demais para utilizar. Ficou [Editado pelo Reclame Aqui], quero que voltem a versão que era antigamente e resolvam esse problema de máquina duplicada, causada por vocês, obrigando nós a fazer migração na tela de gerenciamento. Deu um trabalho pra implantar esse software, instalando máquina por máquina, quase 200 máquinas, agora elas duplicaram, a versão mais nova é [Editado pelo Reclame Aqui] de utilizar, lenta, confusa e travando e demora mais pra logar na maquina.
Pagamos uma fortuna pelo software de vocês todo ano e não dá pra usar decente.
01/06/2026 às 13:27
Olá VENETOSUL TRANSPORTES LTDA,
Agradecemos o seu feedback sincero sobre a nova interface do TeamViewer.
Ao longo dos anos, trabalhamos continuamente para aprimorar nosso produto em termos de segurança, desempenho, recursos e muito mais, a fim de continuar oferecendo um produto de alta qualidade.
Entendemos que mudanças como essas podem exigir alguns ajustes, saiba que é possível mudar a interface dos dispositivos de "Avançado" para "Básico", o que torna a interface mais parecida com a interface antiga, e que os grupos com o ícone da "pasta com a seta" são os grupos do antigo sistema legado. Para mais informações veja: https://www.teamviewer.com/pt-br/global/support/knowledge-base/teamviewer-remote/devices/device-groups-explained/#:~:text=administradores%20da%20empresa.-,Grupos%20de%20dispositivos,-Na%20guia%C2%A0
Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato com o suporte via ticket: https://www.teamviewer.com/pt/global/support/knowledge-base/teamviewer-classic/contact-support/submit-a-ticket/
Ou, postar no Fórum da nossa Comunidade: https://community.teamviewer.com/Portuguese
TeamViewer
Departamento de Suporte ao Cliente
Encontre as respostas de que você precisa e compartilhe sua experiência juntando-se à Comunidade TeamViewer! https://community.teamviewer.com/Portuguese
****************************************************************************************************
www.teamviewer.com
TeamViewer US. Inc. 5741 Rio Vista Drive * Largo, FL 33760 * USA