TeamViewer descontinua suporte a plano vitalício contratado há anos

14/02/2026 às 10:00
Há muitos anos eu tenho um contrato na versão 11 do teamviewer que estabeleceu que eu estaria adquirindo um plano para toda a vida, ou seja, pagaria um valor bem alto para a época mas nunca mais teria que pagar nenhuma mensalidade.
Desde então, já na atualização 12, a empresa vem tentando me convencer a largar meu contrato e passar para um plano em que eu passasse a pagar mensalidades.
A versão que contratei é muito adequada para as minhas necessidades, e continuo sendo usuário frequente dela.
A empresa agora está informando que descontinuará o suporte ao meu produto e com isso eu não mais conseguirei trabalhar com acesso remoto que eu contratei.
Resumo, a empresa me vendeu um produto que foi caro, e até hoje seria, pois custou R$ 1000,00 (mil reais), e agora está me obrigando a abandonar meu serviço contratado.
Não concordo com essa atitude, se a empresa modificou as estratégias tecnológicas e comerciais dela isso não pode significar que eu e certamente muitos outros clientes sejamos [Editado pelo Reclame Aqui].
16/02/2026 às 13:48
Olá Artur,
Agradecemos seu contato sobre sua licença do TeamViewer.
Entendemos que mudanças como essas podem exigir alguns ajustes e agradecemos seu feedback e o uso contínuo do nosso produto.
Ao longo dos anos, trabalhamos continuamente para aprimorar nosso produto em termos de segurança, desempenho, recursos e muito mais, a fim de continuar oferecendo um produto de alta qualidade.
Você pode encontrar detalhes completos sobre o fim do suporte aqui:
Recomendamos entrar em contato com nossa equipe de vendas para avaliar suas necessidades e a licença mais adequada. Para entrar em contato com a equipe de vendas: https://www.teamviewer.com/pt-br/global/contact-sales/
TeamViewer
Departamento de Suporte ao Cliente
Encontre respostas de que você precisa e compartilhe sua experiência juntando-se à Comunidade TeamViewer! https://community.teamviewer.com/Portuguese
****************************************************************************************************
www.teamviewer.com
TeamViewer US. Inc. 5741 Rio Vista Drive * Largo, FL 33760 * USA
Contact us: https://teamviewer.com/contact
02/03/2026 às 09:25
Não respondem, ignoram as tentativas de ligar, fiquei na espera por 20 minutos, coletaram meu telefone, pediram para eu deixar uma gravação informando a natureza da minha ligação e nunca retornaram, uma empresa que engana as pessoas, vendem um produto como se fosse um alucinógeno, depois que vc está usando te tiram e só devolvem mediante mais dinheiro. Comportam-se de modo muito semelhante aos [Editado pelo Reclame Aqui].