Teamviewer descumpre acordo vitalício e altera contrato unilateralmente

25/02/2026 às 17:12

Inacreditável como uma empresa do tamanho da Teamviewer simplesmente descumpre um acordo VITALÍCIO, isso entendo que pode ser considerado um [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que pagamos integralmente pelo produto de forma vitalícia e simplesmente eles alteram um "contrato" como se fosse a coisa mais normal do mundo retirando o produto do consumidor, seria o mesmo que eu comprar um carro e do nada a montadora pegar o carro de volta sem ao menos me devolver o valor pago.
Enfim, resolveram que agora mudaram o formato de licenciamento e as licenças passam a ser no modelo mensal, até ai tudo bem, mas que seja válido para NOVOS consumidores, os antigos que adquiriram sua licença vitalícia deveriam ser mantidos assim como foi PAGO. Caso não seja possível, então que DEVOLVAM o valor investido, simples assim.

25/02/2026 às 17:17

Olá Cláudio,
Agradecemos seu contato sobre sua licença do TeamViewer.

Entendemos que mudanças como essas podem exigir alguns ajustes e agradecemos seu feedback e o uso contínuo do nosso produto.
Ao longo dos anos, trabalhamos continuamente para aprimorar nosso produto em termos de segurança, desempenho, recursos e muito mais, a fim de continuar oferecendo um produto de alta qualidade.

Você pode encontrar detalhes completos sobre o fim do suporte aqui:

Recomendamos entrar em contato com nossa equipe de vendas para avaliar suas necessidades e a licença mais adequada. Para entrar em contato com a equipe de vendas: https://www.teamviewer.com/pt-br/global/contact-sales/

TeamViewer

Departamento de Suporte ao Cliente

Encontre respostas de que você precisa e compartilhe sua experiência juntando-se à Comunidade TeamViewer! https://community.teamviewer.com/Portuguese
****************************************************************************************************
www.teamviewer.com
TeamViewer US. Inc. 5741 Rio Vista Drive * Largo, FL 33760 * USA
Contact us: https://teamviewer.com/contact

27/03/2026 às 14:58

É isso, a Teamviewer agora vai ter uma péssima reputação no Brasil! Todos aqui iremos avaliar vocês com nota 0 e não recomendar. Iremos para parceiros melhores como Z.. e soluções open maravilhosas como D..S.
Obrigado por nada!