Tapete danificado após lavagem, sumiço do produto na loja, produto devolvido sujo e loja omissa.

Bauru - SP
15/02/2026 às 09:32
Bom dia Prezados
Compramos um Tapete na Medida: 1,50x2,00m , passadeiras e tapetes avulsos na loja Shopping Boulevard Bauru, sendo informado pela vendedora que poderia ser lavado na Máquina os tapetes! Bom para nossa surpresa negativa na 1 Lavada o tapete 1,50x2,00 perdeu totalmente a forma, soltou muitos fios e encolheu após a lavagem. Lavamos conforme especificações da vendedora. A partir dá ia começou o pesadelo, deixamos o tapete na loja para análise e a loja se isenta de TUDO ! Não nos forneceu nota fiscal, não quer trocar o produto e ainda por cima o pior aconteceu... Fomos retirar o tapete na loja após 10 dias e para nossa surpresa o tapete SUMIU de dentro da loja !!!! Após muita reclamação e até iríamos chamar a polícia pois não forneceram nota e sumiram com o produto, a vendedora disse que o tapete estava na casa de uma amiga! Após dias o Tapete apareceu todo SUJO, MANCHAS DE VINHO, TERRA ETC.. Muito provável forneceram o nosso sonhado tapete para outra pessoa !
Loja omissa, sonegação de nota fiscal, não trocaram e sumiram com o produto.