Estacionamento caro e se funcionários

30/03/2025 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesFui ao Teatro B32 assistir a Orquestra de Heliopolis com a banda do Baixo Augusta. Paguei R$ ***** no ingresso (inteira) por um show MARAVILHOSO.
O problema foi o estacionamento. Caríssimo!! R$ *****. Tive um problema na catraca da saída. A máquina não reconheceu meu ticket pago. No interfone ninguém respondia. Desci do carro pra procurar um funcionário e nada. Uma fila de carros atrás de mim.
Depois de uns 15 minutos apareceu um funcionário. Disse que só havia 3 funcionários no momento, que se revezavam entre as 2 saídas e os caixas.
Não é a primeira vez que enfrento uma situação como esta: estacionamento mais caro num domingo ou à noite, com a desculpa que o salário do funcionário é mais caro. Mas cadê o funcionário? É só uma desculpa pra aumentar o lucro.
27/01/2026 às 09:32
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos muito felizes em saber que o espetáculo da Orquestra de Heliópolis com a Banda do Baixo Augusta foi marcante para você.
Lamentamos, no entanto, o transtorno enfrentado na saída do estacionamento. Sabemos o quanto situações como falha na leitura do ticket e demora no atendimento geram desconforto, especialmente quando há fila de veículos aguardando.
O estacionamento do complexo é operado por empresa terceirizada, com valores e equipes definidos por ela, inclusive em horários noturnos e finais de semana. Ainda assim, seu relato é extremamente importante e já foi encaminhado à administração responsável para avaliação dos procedimentos operacionais e do dimensionamento da equipe, a fim de evitar ocorrências semelhantes.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva ao público em todas as etapas da visita.
Seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento