Mercado Livre: Falta de 3 livros em pedido e ausência de resolução após diversas reclamações

Goiânia - GO
06/05/2026 às 13:43
Fiz uma compra no mercado livre em *****, constando 6 livros no meu pedido. Chegou no dia ***** uuma caixa, entregue pelos correios, contendo apenas um livro, porém na identificação da caixa constava a relação das 6 unidades pedidas.
Reclamei com o vendedor, expliquei toda situaçã, quando, então enviei todas as informações, comprovantes e imagens.
Foi feito o reembolso de apenas um livro.
Registrei nova reclamação cxom o vendededor, sendo realizado o reembolso de mais um livro.
Aps várias reclamações registradas via whatsapp com o mercado livre, segui todas as orientações e prestei todas as informações solicitadas. Sem sucesso!!
Seguem pendentes a entrega ou reembolso de outros 3 livros e não consigo resolver com a mercado livre. E não me respondem mais nem pelo whatsapp, nem pelo canal de atendimento do cliente.
11/05/2026 às 10:13
foi uma experiencia exaustiva e sem solu\[Editado pelo Reclame Aqui\]\[Editado pelo Reclame Aqui\] at\[Editado pelo Reclame Aqui\] agora.
me pediram fotos e v\[Editado pelo Reclame Aqui\]deos ,prints do meu extrato banc\[Editado pelo Reclame Aqui\]rio ,enviei tudo e de nada adiantou.