Micro-ondas danificado na entrega e descaso no atendimento ao cliente para devolução e reembolso.

Vitória - ES
15/07/2026 às 20:03
O microondas chegou totalmente danificado e a Electrolux não resolve meu problema!
comprei um micro-ondas da Electrolux e fiquei muito decepcionada com toda a experiência. O produto foi entregue no dia 08/07 e, quando abri a caixa, vi que ele estava totalmente danificado. Assim que percebi o problema, entrei em contato com a empresa para pedir a devolução e o reembolso.
O que mais me frustra é a dificuldade para conseguir um atendimento de verdade. O chat da Electrolux é praticamente todo feito por inteligência artificial e você não consegue falar com alguém que realmente resolva o problema. No fim de toda conversa, a resposta é sempre a mesma: "aguarde 48 horas". Só que esse prazo já passou faz tempo.
Também liguei para a central de atendimento. O atendente me garantiu que a equipe responsável entraria em contato para agendar a retirada do micro-ondas na minha casa e dar andamento ao reembolso. Confiei nessa informação, mas até hoje ninguém entrou em contato.
Hoje já é 15/07 e continuo sem nenhuma solução. Toda vez que ligo, recebo exatamente a mesma resposta: que a equipe responsável vai retornar. Mas esse retorno nunca acontece.
Enquanto isso, estou com um micro-ondas quebrado ocupando espaço dentro de casa, esperando uma retirada que nunca é agendada. Não recebi nenhuma atualização, nenhum posicionamento e muito menos o meu reembolso.
O que mais me incomoda não é nem o fato de o produto ter chegado danificado, porque isso pode acontecer. O problema é a falta de respeito com o consumidor depois da compra. Parece que, depois que você paga, ninguém se preocupa em resolver a situação. É muito desgastante precisar ligar várias vezes, repetir a mesma história e nunca ter uma resposta concreta.
Só quero que a Electrolux cumpra o que foi prometido: retire o produto da minha residência e faça o reembolso do valor pago o quanto antes. Não deveria ser tão difícil resolver um problema que foi causado pela própria empresa.
Espero que a Electrolux trate esse caso com a seriedade que ele merece e resolva essa situação o mais rápido possível estou cansada de esperar por resposta! detalhes do produto: SHOPEE-SHO260701FJ32WM7V
Micro-ondas Electrolux 20L cor Inox Espelhado com Função Tira Odor (MT30