Terabyte Shop: Cobrança de frete indevida, atraso na entrega e falta de comunicação

Goiânia - GO
07/05/2026 às 21:14
Eu fiz uma compra a mas ou menos 3 dias a tras de uma empresa que se chama terabyte mas estou acreditando que [Editado pelo Reclame Aqui] porque primeiro me cobraram por frete quando eles oferecem *****, paguei para receber meu produto em 2 dia com eu disse isso foi a podemos dizer 3 dias a atras, quando faço login na conta que criei para fazer a compra meus itens nunca se quer sairam da area em preparação, então acredito que ou [Editado pelo Reclame Aqui], ou talvez foi [Editado pelo Reclame Aqui] algo assim porque ja deveria estar com meu equipamento, mas ate agora nada a empresa não tem um numero de telefone para contato, procura complicar de toda maneira a forma de comunicação, honestamente que [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço e oferecido claro se for uma empresa valida porque já estou acreditando que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] mas vamos la quem sabe por aqui consigo alguma resposta!https://www.terabyteshop.com.br/