Máquina c/ informação deficitária - atendente da bilheteria arrogante

Santana de Parnaíba - SP

10/12/2017 às 16:22

Fui ao teatro bibi ferreira assistir uma peça e comprei uma ficha para colocar na máquina de pipoca automática.
Ocorre que tal máquina só faz a pipoca. Se voce nao sabe como funciona, terá o desprazer que eu tive de perder toda a pipoca pelo ralo, pois voce precisa retirar um pacote dobrado na parte inferior da máquina e colocar em uma porta que fica fechada.
Para mim é uma maneira de ludibriar a pessoa, quer dizer, uma pegadinha para fazer voce perder seus 8 reais. Não é pelo dinheiro, é pela sacanagem!
Fui reclamar na cafeteria e a moça que atende disse para fazer a reclamação na bilheteria.
Fui até a bilheteria e o senhor de cabelos grisalhos que me atendeu, já descontente, me disse que as instruções são claras e que eu deveria ter lido as instruções no painel superior que para ele são claras e que minha reclamação não procedia.
Indaguei quanto tempo ele mexe com essa máquina e sua resposta foi que ele viu essa máquina pela primeira vez em Campos do Jordão e acertou facilmente como fazer. Segui com a pergunta e ele respondeu que trabalha há 6 meses com a máquina.
Minha frase seguinte foi que eu estava vendo pela primeira vez e que para mim a informação não era clara e que ele deveria considerar que ele estava ouvindo isso de um cliente insatisfeito.
O que é fácil para uma pessoa não é para outra! E esse senhor está longe de saber como atender pessoas que não concordam com a visão dele.
Ainda disse rudemente que ele me daria outra pipoca e que eu nao deveria estar gritando, coisa que certamente não estava ocorrendo, já que eu estava falando no mesmo tom de voz dele.
Incrível como as pessoas dessa cidade de sp podem ser arrogantes, prepotentes e ignorantes a ponto de estragar uma tarde de diversão em família!
Me digam pelas fotos sobre a informação escondida dentre tantas mensagens de marketing da máquina, sem texto algum, se seria tão fácil descobrir o que fazer nessa desabençoada máquina...
O saco de pipoca fica escondido!!!
E pasmem: uma moça teve o desprazer de fazer a mesma coisa que eu e teve o mesmo problema que eu.
Apontei para ela o mesmo senhor para fazer a reclamação e ainda lhe disse: está vendo como a informação não é clara? Mais uma pessoa está sendo [Editado pelo Reclame Aqui]! Ele deu de ombros e nem deu atenção.
Ao entrar no espetáculo indaguei ao rapaz que estava colhendo os ingressos quem seria esse senhor e me foi informado que ele é o responsável pelo teatro. Pasmem!!!
Essa é a qualidade de quem administra os locais, puro reflexo da falta de consideração com o cliente.
Infelizmente estava com minha família pois senão iria embora e pediria reembolso dos ingressos.
Certamente vejo como nula a possibilidade de retorno a este teatro com gente desrespeitosa com o cliente!
Solicito explicações da direção do teatro!

08/05/2019 às 13:59

Nem deram atenção. Aí reclamam que o povo não vai ao teatro. De que adianta irmos se somos mal atendidos e mal tratados? Nunca mais!