Atendente grosseiro e desinteressado prestando mau atendimento ao cliente

15/02/2026 às 22:10
Gostaria de fazer uma reclamação.
Um rapaz que estava lá, acredito que seja o produtor; ele estava de calça colorida, camiseta preta, usava óculos e tinha barba e era um pouco gordinho.
Ele nos tratou com muita ignorância, quando fomos tirar uma dúvida, ele revirou os olhos e nos respondeu grosseiramente, pude notar que ele estava com o seu tablet porém acreditei que fosse algo do trabalho, mas não era, ele estava assistindo Big Brother Brasil. Onde já se viu ?! Achei que ele estava para nos atender, não para assistir Big Brother!
Não recomendo pois tive uma péssima experiência com este rapaz.
24/02/2026 às 17:33
Olá Angela
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos o ocorrido e sentimos muito pelo desconforto causado. O Teatro Bradesco preza por um atendimento cordial, respeitoso e profissional em todas as etapas da experiência do público, e situações como a relatada não refletem o padrão que buscamos oferecer.
Reforçamos internamente as orientações à equipe, pois nosso compromisso é proporcionar um ambiente acolhedor e uma experiência positiva a todos que nos visitam.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos a oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.
Teatro Bradesco
18/03/2026 às 06:30
A ***** foi um amor, me ouviu, entendeu e se colocou a disposição