Impossibilidade de acesso ao estacionamento do teatro no dia 03/02/*******

03/02/2024 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesComprei ingressos para o espetáculo omO Jovem frankstein para as 21 hrs do dia 03/02/*******. Tentando chegar ao estacionamento do Teatro deparamos cpm a rua Palestra Itália fechada, pois havia algum evento no.Allianz Parque. Pedi informações sobre como acessar o estacionamento. Me indicaram seguir as placas que indicam um caminho alternativo, porém essa sinalização não é esclarecedora. Os aplicativos de celular para indicação de trajetos também não ajudou, indicando sempre o caminho pela rua interditada. Depois de rodar muito pelas ruas da região acabei perdendo o horário da peça. Estávamos no carro, minha esposa e eu, desapontados e constrangidos voltamos para casa. Acredito que não somos os primeiros ou únicos que já passaram por essa situação. No site do Teatro deveria ter informações sobre como chegar ao estacionamento em dias de evento, ou alertar para que o público utilize outro meio de transporte. Perdemos o dinheiro dos ingressos mas o pior é a decepção de não assistir ao espetáculo.
09/02/2024 às 16:38
Prezado João,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e com certeza com esse apontamento, iremos aprimorar mais nossa comunicação.
Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido devido à questão da programação do Allianz, mas como informamos, nossa pauta é fechada com antecedência, e infelizmente, não temos controle sobre a programação do local.
Ficamos felizes em saber que você ficou satisfeito com nosso atendimento e esperamos recebê-lo em breve em nosso Teatro.
Teatro Bradesco
09/02/2024 às 18:57
Sim, fiquei muito satisfeito com o procedimento adotado pela representante do teatro, Sra Carolina, que
fui muito atenciosa e gentil. Entendeu a situação e resolveu de melhor forma.
Muito obrigado Carolina
09/02/2024 às 18:57
Ótimo atendimento, sem ressalvas.