Impossibilidade de acesso ao teatro devido a interdições e solicitação de reembolso

01/09/2025 às 12:37

Boa tarde,

No último sábado, não consegui acessar o Shopping Bourbon devido às interdições realizadas nas imediações do Teatro Bradesco. Infelizmente, essa situação impossibilitou a utilização dos ingressos que havia adquirido.

Diante disso, solicito o ressarcimento do valor pago pelas entradas, visto que não foi possível comparecer ao espetáculo por motivos alheios à minha vontade.

Aguardo retorno e instruções sobre como proceder.

03/09/2025 às 10:27

Olá Erika
Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido no último sábado, causado pelas interdições nas imediações do Shopping Bourbon, que impediram seu acesso ao Teatro Bradesco.

Ficamos felizes por termos conseguido reverter, de alguma forma, a situação e proporcionar uma solução satisfatória. Estamos também reforçando nossos canais de comunicação para que nossos clientes possam ser informados com mais agilidade e clareza em casos excepcionais como este.

Esperamos recebê-la, em breve, em um de nossos próximos espetáculos, com uma experiência ainda mais positiva.

Equipe Teatro Bradesco

03/09/2025 às 13:15