05/11/2025 às 16:50

No mês de outubro eu enviei meu currículo para vaga de auxiliar de escritório no teatro bradesco pelo inforjobs, mais na manhã de hoje(5/11/2025) foi enviado um e-mail falando que tinha sido aprovado e pediram para eu paga um curso mais depois de eu pagar a "matricula" e o "certificado" pediram para eu pagar o matéria, eu falei que não tinha dinheiro para pagar no momento e ser poderia pagar quando terminar, a começar a falar que era obrigatório então solicitei o cancelamento e o repouso depois disso bloquearam meu número e apagaram o link para o site.
Queria saber ser téria como ajuda?

05/11/2025 às 17:06

Oi, João Vitor
Tudo bem?

A Opus Entretenimento e o Teatro Bradesco esclarecem que não há, neste momento, nenhum processo seletivo em andamento para vagas administrativas no Teatro Bradesco.

Ressaltamos ainda que não são cobradas quaisquer taxas ou valores referentes à participação em processos seletivos ou à capacitação de colaboradores.

Todos os recrutamentos conduzidos pelas empresas seguem fluxos internos rigorosos e são comunicados exclusivamente por meio dos canais oficiais da Opus Entretenimento ou das plataformas de recrutamento devidamente contratadas.

As medidas cabíveis já estão sendo adotadas para que as publicações [Editado pelo Reclame Aqui] sejam retiradas do ar.

Ficamos à disposição.
Abraços,

05/11/2025 às 17:15

teria como mandar um mensagem para o meu banco prá ajudar no estorno?

06/11/2025 às 10:40

Oi, João Vitor
Bom dia

Recomendamos que realize um Boletim de Ocorrência, junto às autoridades policiais, registrando o [Editado pelo Reclame Aqui]. Conforme informamos, de nossa parte, estamos adotando medidas para que a publicação seja retirada do ar. Você pode também denunciar o link para o Infojobs.

Ficamos à disposição.
Abraços,