Jundiaí - SP

09/02/2024 às 15:33

Tentei cancelar 2 ingressos por motivos de saúde, mas me foi negado conforme a política de cancelamento.

Até aí tudo bem... justo... mas mesmo bastante indisposto, somei forças e estive no espetáculo (sou de Jundiaí, então há gastos como combustível, pedágio e estacionamento) e houveram problemas técnicos. O Teatro Bradesco me enviou hoje, mensagem por WhatsApp, ofertando uma nova ida, para termos uma experiência realmente boa... mas as datas são muito próximas (comprei pra quinta dia 08/02, justamente pq estarei em viagem durante o Carnaval).

Não quero o dinheiro de volta,mas creio que seria muito justo, devido ao conflito da oferta deles x minha agenda, voucher com o valor dos ingressos para que eu possa retornar ao teatro, mesmo que em outro espetáculo.

Obrigado.

15/02/2024 às 17:20

Olá Alex,
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e esperamos que tenha tido uma ótima recuperação. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido devido à questão relatada. Nós de teatro Bradesco priorizamos a qualidade da experiência do nosso cliente, e já resolvemos esse apontamento para que não ocorra novamente. Conforme conversado, aguardamos você em breve em nosso teatro.

Abraços,
Teatro Bradesco.

15/02/2024 às 17:22

Obrigado pela solução e atendimento cordial.

15/02/2024 às 17:23

Não foi a solução ideal, mas deram uma sugestão e foram muito educados.