Cancelamento de ingresso

18/04/2023 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesAdquiri dois ingressos para um show e recebi de presente de aniversário outros dois. Fui até a bilheteria no prazo ainda vigente para cancelamento dos ingressos que recebi e fiquei de ligar mais tarde porque o supervisor não se encontrava.
Liguei para saber se ele já estava e fui informada pela trabalhadora na bilheteria, Amanda, que tenho realmente direito ao cancelamento, hoje é o último dia, mas como o supervisor ficou doente e não veio não haveria outra pessoa que pudesse fazê-lo. Ou seja, eu fui no prazo correto, mas, no caso de doença do responsável, não há outra pessoa que possa resolver e eu ficarei com o prejuízo dos ingressos. Isso é injusto , sei que doença acontece mas tem que ter alguém que substitua a pessoa que presta o serviço. Tenho 7 dias para cancelar, mas não posso exercer meu direito porque não há quem substitua a pessoa que pode honrar com meu direito. Abuso, absurdo e falta de compromisso com o cliente.
26/04/2023 às 17:09
Oi Vera, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo o ocorrido, infelizmente não nos foi passado esta informação.
Solicitamos que entre em contato com o nosso SAC de atendimento através do e-mail ******* para oferecermos um melhor suporte e podermos resolver o mais breve essa situação por gentileza.
Atenciosamente:
Nossa equipe Teatro Claro Rio!
03/05/2023 às 14:20
O espaço da empresa é excelente, sempre fui muito bem atendida em suas bilheterias, por funcionários gentis e solícitos. Infelizmente o ocorrido teria me [Editado pelo Reclame Aqui] se eu não tivesse conhecido dos meus direito e por haver, numa clara exceção, uma funcionária mal preparada para o atendimento ao público e pouco ciente da legislação. Volto e voltarei ao espaço sempre, mas irei procurar sempre ser atendida por outra pessoa. Agradeço a atenção da empresa em me retornar com solução.