Cobrança duplicada e falta de estorno em compra de ingressos para peça no Teatro Claro

24/04/2026 às 18:45

Sexta feira passada estive no teatro claro em Copacabana para comprar 5 ingressos para peça Chato dia 26 . Paguei com cartão de crédito e o rapaz ***** que estava na bilheteria me informou que não teria acontecido o pagamento. Refiz o pagamento com o cartão e ao conferir na mesma hora percebi que tinha sido pago 2x . Comuniquei ao bilheteiro e ele após 1 hora em contato com o aplicativo de vendas de ingressos Uhu me informou que realmente havia duplicidade no pagamento e que eu seria estornado o valor de um pagamento. Fato é que até o momento não recebi estorno nenhum e ligo todos os dias e recebo a mesma informação do ***** sem ter solucionado o problema. Estou sem receber meu dinheiro e preciso de providências com o teatro claro e o aplicativo Uhu de vendas de ingressos.

30/04/2026 às 15:30

Olá, Tadeu.

Lamentamos o ocorrido e identificamos que a sua reclamação ja foi solucionada pelo nosso time operacional.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que você possa precisar.

Equipe Teatro Claro MAIS RIO

03/05/2026 às 13:05

Pessoas na bilheteria sem treinamento adequado em um cargo de extrema importância