Espetáculo apresentado é muito discrepante do valor cobrado.

06/06/2024 às 00:19
ID: 190229455
Ver todas ReclamaçõesFui assistir a montagem de O Lago dos cines no teatro Claro Rio esperando ser uma superprodução devido ao valo cobrado nos ingressos. Qual foi a minha surpresa ao ver um cenário de passadeira bem mal feito, e ainda ter o áudio falhando diversas vezes no primeiro ato? A montagem também foi cortada, isso não sendo avisado no site da claro e nem no site da compra, onde inclusive o roteiro estava ERRADO. Fui na esperança de assistir o final original onde a Odette e o príncipe morrem se jogando no rio, o que não ocorreu, e esse tinha sido o principal motivo para eu adquirir o ingresso. Nem o teatro municipal cobra esse valor nas apresentações de ballet deles, que inclusive também fizeram uma montagem de o lago dos cisnes com um cenário muito melhor e cobrando menos da metade do que foi cobrado no teatro Claro Rio. Gostaria de uma resolução cabível pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a propaganda enganosa do espetáculo e com as intermitências do áudio.
07/06/2024 às 16:25
Olá Luiza, tudo bem?
Realizamos o contato por e-mail para agilizar a resolução da situação, acreditando que essa seja a melhor forma de garantir um retorno eficaz.
Pedimos desculpas antecipadamente pelo transtorno causado.
Equipe Teatro Claro MAIS RJ!
11/06/2024 às 19:34
Olá Luiza,
Esperamos que esteja bem!
Entramos em contato com você por e-mail para falar sobre o ocorrido. Espero sinceramente que tenhamos conseguido resolver a situação da melhor forma possível.
Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição!
Att,
Equipe Teatro Claro MAIS RJ
27/06/2024 às 23:20
Problema resolvido com rapidez e eficiência.