16/04/2023 às 00:42

Boa noite!
Acabei de chegar de uma noite nada legal.
Fui com a minha família assistir a peça Bye bye Bangu marcada para as 21h e chegamos 21:05 se eu não me engano e segundo os atendentes eu perdi o direito de sentar no lugar que eu escolhi e paguei por ele. Nos posicionaram na última fileira.

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e organização do espetáculo. Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

Se a regra é essa deveria constar claramente informado no ingresso.

O teatro claro não tem nada de claro!

Segue em anexo a foto da nossa fileira e a foto da fileira que nos posicionaram.

19/04/2023 às 15:21

Oi, Letícia! Antes de tudo, entendemos a sua frustração e é exatamente por isso que devemos respeitar as regras desse ambiente.

Em uma apresentação ao vivo, o atraso se configura numa grande falta de respeito com artistas e público. Alguns locais nem mesmo permitem a entrada após o início da sessão. Já que para se acomodarem, as pessoas passarão na frente de pessoas que pagaram o mesmo valor pelos ingressos e também esperam ter uma ótima experiência.

No seu caso, abrimos uma exceção e permitimos a entrada. Mas, em casos assim, não podemos garantir que seu lugar seja ocupado por você. Afinal, ir até ele atrapalhará a apresentação.

Nas próximas idas ao teatro, tente chegar com, no mínimo, 30 minutos de antecedência. Certamente a experiência da sua filha será mágica e incrível < 3

Desde já, obrigado pela compreensão!