POLTRONA PUXADINHO

14/04/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um ingresso para assistir a peça Férias no dia de ontem, quando preferi ficar na plateia e adquiri o assento plateia BE- ***** que além de ter vista obstruída do palco é super desconfortável, eu que sou deficiente físico não ter onde apoiar o braço, e o encosto parecia estar quebrado o que não me dava segurança nenhuma em encostar nele. Tive que assistir o espetáculo o tempo todo sem poder encostar tanto no encosto quanto nas braçadeiras, visto que a sr a. do lado fez questão de usar o encosto do braço esquerdo. Era mais fácil ter assistido o espetáculo de um banquinho, teria sido mais confortável.
16/04/2025 às 14:11
Olá, Ionara!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo desconforto que você enfrentou durante a apresentação da peça Férias.
Lamentamos profundamente que o assento escolhido, o BE-23, não tenha oferecido a estrutura e o conforto esperados, especialmente considerando sua necessidade de acessibilidade. Informamos que o teatro está atualmente passando por um processo de manutenção e reparos em sua estrutura, justamente para corrigir questões como essa e proporcionar mais conforto e segurança a todos os nossos espectadores.
Sempre que identificamos ou somos acionados sobre situações semelhantes, buscamos prontamente realizar a troca de assento e se isso não aconteceu no seu caso, sentimos muito. Sabemos o quanto isso impacta a sua experiência e levamos esse relato muito a sério. Ele é essencial para que possamos melhorar continuamente o nosso atendimento e acolhimento.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder oferecer uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.
Time de experiência do Teatro Claro Mais!
*******