Solicitação de identificação de responsáveis por peça pregada por atores da escola

30/09/2025 às 17:39
ID: 228195225
Boa tarde!
Estou entrando em contato porque alguns meses atrás pagaram atores da sua escola para pregar uma peça em mim. Algo que me causou grandes problemas psicológicos a longo prazo.
Peço que identifiquem os responsáveis pois caso contrário a escola como um todo será implicada no processo.
Muito obrigada.
07/10/2025 às 18:23
Olá, Giovanna
Lamentamos sinceramente o desconforto que você relata. O Teatro Escola Macunaíma repudia qualquer tipo de atitude que possa causar constrangimento, dano psicológico ou moral a qualquer pessoa.
Tentamos entrar em contato por WhatsApp e e-mail nos endereços informados, para compreender melhor o ocorrido e verificar se existe algum vínculo real entre as pessoas envolvidas e nossa instituição. Não obtivemos um retorno da sua parte.
Reforçamos que o Macunaíma não tem qualquer responsabilidade ou envolvimento com esse tipo de ação. Caso você tenha elementos concretos, como nomes, datas ou provas de que os envolvidos são nossos alunos ou ex-alunos, orientamos que registre um Boletim de Ocorrência e reporte o caso às autoridades competentes. Somente assim será possível a identificação legal dos responsáveis, o que também nos permitiria colaborar formalmente na apuração.
Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Teatro Escola Macunaíma