Divulgação de horário incorreto para espetáculo Maria Clara e JP

Campinas - SP

26/07/2026 às 19:03

Quero registrar uma reclamação em razão de uma situação extremamente frustrante e que me causou prejuízo financeiro e emocional.

Compramos com antecedência, ingressos para o espetáculo da Maria Clara JTP, realizado no Teatro Iguatemi Campinas. No anúncio divulgado no Instagram, constava que o início do evento seria às 16h. Tenho o print dessa publicação, que comprova essa informação divulgada.

Confiando nas informações fornecidas pela organização, cheguei ao teatro às 16h. Para minha surpresa, fui informada na bilheteria de que o espetáculo havia começado às 15h. Os próprios funcionários relataram que outras famílias passaram pelo mesmo problema, pois também se basearam no horário divulgado no anúncio do Instagram.
Foi uma situação extremamente decepcionante, especialmente porque aguardávamos esse momento havia meses. Além da frustração de perder a experiência, tivemos prejuízos financeiros com os ingressos, estacionamento e deslocamento até o shopping, sem que pudéssemos usufruir do serviço contratado.

Esse tipo de falha não pode acontecer!
Aguardo um retorno plausível