Campinas - SP

03/03/2026 às 17:24

Teatro utiliza a pior plataforma para vendas. A equipe da Ingresso Digital é péssima. Fui comprar ingresso para o evento que acontecerá hoje 03/03 do Deive Leonardo, até então vi atrás do perfil dele que ele abriria um grupo com desconto de 50%, mas optei por pagar valor normal pois é o único dia que conseguiria ir. No dia 02/03 fui a PRIMEIRA pessoa a comprar o ingresso, nem esperei o desconto com medo de esgotar, pois não poderia ir outro dia e detalhe fiz certinho, não utilizei nenhum link avulso para compra, comprei dentro do aplicativo como sempre faço quando vou ao teatro. Além dessa compra fiz outra um pouco depois do 12h para minha irmã e para meu cunhado, totalizando 4 ingressos, aí a equipe entra em contato comigo às 17h26 pra dizer que teve um problema com ingresso se eu poderia falar, respondi e não tive retorno. Aí hoje no dia do evento eles me respondem as 10h da manhã falando que tiveram problemas com o evento e me enviam o ingresso para o dia 04/03. E detalhe além de não perguntar se eu teria disponibilidade, fizeram a troca no aplicativo da data sem minha autorização. Sinceramente viu, que falta de comprometimento da empresa, eu não posso trocar pra outro dia, trabalho em comércio até as 22h e hoje por ser minha folga seria perfeito, por isso a justificativa de ser a primeira a comprar as 7:39 da manhã. Agora trocar meu ingresso sem perguntar minha disponibilidade é muita falta de [Editado pelo Reclame Aqui]. E adivinhem? Como tentaram falar comigo já era mais de 17h, o evento já tinha sido esgotado, não tive nem a chace sequer de tentar comprar outro lugar. Ainda por cima me retalaram falando que fiz a compra por um CANAL NÃO OFICIAL, se não é oficial como recebi o ingresso e como eles trocaram? Depois falaram que se confundiram, que é um canal interno da empresa e não tá apto para vendas, como é interno se tenho acesso? Como não está apto pra vendas se consegui comprar? Lamentável.