Brasília - DF

14/04/2024 às 20:06

Comprei 4 ingressos meia-entrada acreditando que por ser cliente Santander seria possível a entrada. Ao chegar no teatro me informaram que não. Que eu precisaria fazer o complemento, mas por ser cliente Santander e estar no teatro Santander, eu teria 30% de desconto na inteira. Fui ao caixa e não me deram esse desconto. Um absurdo! Eu cliente Santander no Teatro Santander e não tive acesso ao desconto de cliente. Na hora de abrir a conta, são os melhores benefícios. Na hora de usufruir dos benefícios, não existe. Quero meu dinheiro de volta!

19/06/2024 às 17:38

Boa tarde...

Segue regras para compra 30% cliente Santander:

CLIENTE SANTANDER - Na compra de ingressos realizada por clientes Santander, limitado a 20% da lotação do teatro. Não cumulativo com meia-entrada. Limitados a 02 (dois) ingressos por CPF. Esta compra deverá ser realizada com cartões do Banco Santander, para compras on-line somente o cartão de crédito Santander, compras na bilheteria e totem, o pagamento com o desconto poderá ser realizado em débito ou crédito. Verifique em qual setor o desconto está disponível. De acordo com o art. 38, inciso I, da Instrução Normativa n 1, de 20/03/******* e com base na Lei Federal n 8.******* (Lei Rouanet) e Decreto n 5.*******, é proibido comercializar o produto cultural (ingressos) em condições diferentes para clientes Santander, das praticadas ao público em geral.

Att.

26/06/2024 às 16:02

Eu sei as regras, me parece que vocês nem leram minha reclamação e apenas postaram as regras que já conheço. Eu cumpria com as regras e NÃO ME DERAM O DESCONTO!

26/06/2024 às 16:19

Boa tarde Thales,

Sim, como é dito nas regras, o desconto se aplica para 20% da lotação do teatro. Não cumulativo com meia-entrada e somente para 2 ingressos por cpf.
Possa ser que quando efetuou a compra o limite dos 20% já tinha sido usado para essa sessão e já não poderia ser usado mais e mesmo que tivesse sido aplicado, entre os 4 ingressos adquiridos, somente 2 entrariam no desconto.

Ficou alguma duvida referente a essa questão?

26/06/2024 às 16:47

Não. Havia vários disponíveis. Apenas a atendente que não queria cancelar meu ingresso de meia-entrada para eu comprar outro como cliente Santander e usufruir do desconto. Mostrei o cartão Santander para ela e que iria pagar com o cartão e a mesma não autorizou. Um absurdo! Por que então ser cliente Santander?

26/06/2024 às 16:58

O desconto não se aplica em meia-entrada ou complementos, o desconto entra na hora de efetuar a compra inteira.
no caso, o senhor foi para bilheteria cancelar os 4 ingressos ou pagar o complemento dos ingressos?

26/06/2024 às 17:20

Eu fui a bilheiteria para cancelar os ingressos e comprar novos com cartão Santander e não me foi permitido. Tive que comprar inteiras sem desconto. Esse é o motivo de minha reclamação: comprei ingressos no teatro santander sendo eu cliente santander e não obtive nenhum desconto!

27/06/2024 às 13:00

Olá Thales,

30% de desconto

Na compra de ingressos realizada por clientes Santander limitado a 20% da lotação do teatro. Não cumulativo com meia-entrada. Limitados a 02 (dois) ingressos por CPF.

Mesmo comprando diretamente na bilheteria, a regra para aplicação de desconto de 30% também se aplica, se na mesma sessão 20% do publico tenha usado o beneficio, ele não fica mais disponível para aquela sessão. Mesmo comprando pelo site da Sympla quanto diretamente na Bilheteria.
Então, nessa mesma sessão que estava, já tinha sido utilizado 20% do publico total.

Te ajudo com mais alguma informação?

27/06/2024 às 14:14

Não havia lotado. Ela tinha me informado que havia disponibilidade de ingresso com desconto, porém não poderia cancelar o meu para eu comprar o com desconto.

27/06/2024 às 15:31

Entendi o seu caso, na nossa primeira resposta foi enviado os termos, pois principalmente no setor onde o senhor comprou não temos a aplicação desse desconto, logo nas regras também é dito para fazer essa verificação,.

Esse setor não tem o beneficio desse desconto de 30% cliente Santander, justamente por se tratar de um setor que temos o preço popular, o único desconto que se aplica é para meia-entrada.

Aos demais setores que se aplicam, vai estar descrito na hora de selecionar o ingresso em qual forma de assento deseja selecionar, seja Inteira, Meia-entrada e para o setores que se aplica o desconto 30%.

Na bilheteria presencial se segue as mesmas regras, então para ingressos com descontos, estariam disponiveis em outros setores.

27/06/2024 às 16:05

OK. Sejam mais transparentes então, pois isso não é especificado de maneira clara para o consumidor. Péssima experiência e para mim não vale mais a pena ser Santander. Tenho outros bancos que são mais transparentes com seus benefícios, nunca tive problema.

27/06/2024 às 16:20

Todas as regras estão disponiveis pelos meios de compra, importante que sempre seja verificado os setores que estão disponiveis os descontos. Desde o momento que não é feita essa verificação pode ocorrer algum desentendimento.

Dentro disso, para que a nossa plataforma melhore, o senhor tem alguma sugestão de como essa mensagem poderia ser mais clara do que é no memento?
O seu Feedback é extremamente importante.

Esperamos que suas experiencias possam ser melhores nos demais espetáculos!

27/06/2024 às 16:31

Além da demora da resposta (depois de meses que publiquei) ainda não resolveram meu problema. Reitero: propaganda enganosa, descontos nas entrelinhas, sem transparência. Não quero continuar em um banco que não seja transparente. Estou encerrando minha conta. Não vejo benefícios para continuar, diferente de outros bancos que sempre tive benefícios sem precisar ficar lendo rodapé com asteriscos.