Atraso na garantia, cobrança de frete e demora no estorno de suspensão a ar

Praia Grande - SP

23/07/2026 às 18:22

Não sou de fazer avaliações negativas mas essa empresa merece,fiz uma compra de uma suspensão ar logo no início da tive problemas com os amortecedores e aínda veio faltando peças fui até a fábrica tomar uma canseira de 4 hrs em pé,pra depois de um tempo volto a pedir a troca do mesmo em garantia,me deram prazo de 8 a 10 dias pra mandar,já vai pra 20 dias (tive que pagar o frete ainda mesmo dentro da garantia) entrei em contato e pediram mais tempo,e pedi pra cancelar que iria procurar meus direitos legais deram prazo de 25 a 30 dias pra estornar meu valor ( pago em Pix ) empresa tebao nunca mais e se depender de mim vou postar nas redes social o tratamento que deram não só a mim que vi várias clientes consumidor que Também tiveram problemas, não recomendo empresa dessa quero distância isso pq paguei minha suspensão ar avista no Pix imagina se fosse parcelado.
Vou procurar meus direitos legais.e aos próximos cliente que forem compra algum produto desse empresa boa sorte.

28/07/2026 às 17:11

Boa tarde, Prezado

Lamentamos pela demora no andamento da sua solicitação de garantia e entendemos o transtorno que essa situação pode causar.

Informamos que analisei seu caso, realizamos a postagem dele hoje, lhe enviei os dados pelo whats

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e fornecer atualizações sobre o andamento da sua solicitação por nossos canais de atendimento.

Atenciosamente.

28/07/2026 às 17:23

Boa tarde,
Agradeço pelo atendimento prestado,com muita serenidade na resolução do meu problemas.
Grato.