Problemas com suspensão a ar Tebao vazamento e dificuldades com a empresa.

Salvador - BA
31/08/2026 às 10:21
Fiz a compra de uma suspensão ar da Tebao e até a presente data não tive a oportunidade de desfrutar da suspensão pois todos os dias são stress diferentes.
Além do stress com os amortecedores traseiros, agora estou com vazamento nas bolsas traseiras e a empresa só procura dificultar de todos os sentidos.
02/09/2026 às 08:58
Prezado, Bom dia
Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos o contato,
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, solicitamos o envio de fotos das peças, video na qual onde mostra o defeito apresentados.
Após o recebimento das informações necessárias, realizaremos a avaliação da peças e, sendo constatado o defeito, serão adotadas as providências cabíveis dentro dos prazos previstos no CDC, incluindo o reparo ou a substituição do produto.
Equipe Tebão suspensões.
02/09/2026 às 09:11
Após o contato com a empresa e reportar todos os problemas e transtornos que estou passando ainda fui atendido com arrogância e autoritarismo pelos atendentes.
Informei que onde tem o vazamento fica impossível que fazer vídeo ou fotos pois existe um suporte de proteção que não deixa visualizar.
Vejo também que os atendentes não conhecem o sistema que estão vendendo, pois não sabem que ao prender o amortecer junto com a bolsa e colocar o suporte fica totalmente sem acesso.
Como sempre a empresa erra e continua achando que está com toda a razão do mundo.
Optei em comprar um produto novo pra não ter problemas mais foi pior.
Desde a compra desse produto só tive problemas, stress, transtornos e além de tudo isso estou com o carro parado sem poder fazer nada devido ao vazamento nas bolsas traseiras .
02/09/2026 às 09:15
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, solicitamos o envio de fotos das peças, vídeo na qual onde mostra o defeito apresentados, sem identificação mostrando a peça com defeito fica impossibilitado de provar a peça com defeito.
aguardamos
02/09/2026 às 09:17
Já foi informado aos seus atendentes que o vazamento está vindo de dentro da bolsa onde acopla o amortecedor.
02/09/2026 às 09:20
Solicitamos, por gentileza, o envio das peças que apresentam defeito para que possamos realizar a devida análise.
Após o recebimento, a peças serão avaliada e o atendimento seguirá conforme os procedimentos e prazos estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sendo constatado Defeito, serão tomadas as providências cabíveis para a solução do caso.
Assim que recebermos as peças, daremos andamento à análise e manteremos você informado sobre o processo.
02/09/2026 às 09:24
Vamos lá, enquanto isso quem paga pra montar e desmontar? Então ficarei com meu carro inutilizado até o dia e a hora que vcs acharem que devem resolver né isso?
O bom de tudo isso é que esta ficando registrado a qualidade dos produtos que vcs vendem e o stress que é comprar produtos da marca de vcs.
Se os clientes estiverem afim de ter dor de cabeça, problemas,stress e transtornos basta comprar produtos da marca [Editado pelo Reclame Aqui].