Reembolso não realizado após cancelamento de compra de Kit Rosca Slim Pro

Santo André - SP

16/06/2026 às 15:43

Boa tarde eu fiz uma compra no dia nove do quatro de 2026 na onde eu comprei um kit rosca Slim pro E até o dia 26/05 não tinha me entregado pediu cancelamento no dia 26 é e atéNo dia 16/06 não tive nenhuma resposta do meu reembolso, eles me pediram de 15 a 20 dias úteis, mas não tive nenhuma respostamensagem ontem para eles, eles me respondem como se fosse uma mensagem automática sem dar nenhuma satisfação sem dar nenhum posicionamento do meu reembolso. E eu preciso do reembolso, pois meu dinheiro tá preso lá com eles. Um péssimo atendimento pós-venda eles não dão nenhum suporte pelo menos para mim não deram nenhum suporte, você manda mensagem lá, eles responde aleatoriamente e eu preciso do meu dinheiro de volta, pois preciso comprar outro equipamento.

22/06/2026 às 09:41

Bom dia, Prezado seu kit estará disponível para retirada na data de hoje 22/06/2026

qualquer duvida chamar no whats
Sem mais no momento

Atenciosamente Equipe Tebão Suspensões.

22/06/2026 às 09:42

Chamar no whats para a confirmação antes.

22/06/2026 às 16:30

Vocês não entenderam minh reclamação, foi feito um pedido de reembolso e confirmaram esse pedido, pois já tem 20 dias e não tive o reembolso ainda. Não quero mais nenhum produto de da empresa. Já está resolvido só preciso do meu dinheiro devolvido. Que está com vcs a um tempo.

24/06/2026 às 10:10

Bom dia, Leonardo te chamei no whats para podermos resolver essa pendencia.