Cobrança abusiva e descaso do pós-venda e suporte

Curitiba - PR
22/03/2026 às 12:54
A empresa entrou naquele modo que um setor joga para o outro. Se apegaram num contrato abusivo. Preciso resolver. Nao vou desistir. Cuidado com as promessas, cuidado porque o pós venda finge que não te conhece. ***** fica ostentando e ignora o cliente. O suporte nao entrega nada.
27/03/2026 às 08:31
Bom dia, Cíntia, tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp, a equipe Fernando Tebas permanece à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Reforçamos que o contrato é claro quanto às cláusulas estabelecidas e, no momento da assinatura, entende-se que ambas as partes estavam cientes e de acordo com os termos ali previstos.
Diante disso, o suporte buscou auxiliá-la em tudo o que estava ao seu alcance, inclusive entrando em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.
30/03/2026 às 08:39
A questão não goi resolvida. Essa é uma resposta de descaso. Pois sem conta não adianta o curso. E a conta não goi aberta, e seu time não sabe resolver, e nem sabe responder porque não sabe resolver.
Quero meu dinheiro!
São grupo dr pessoas que desprezam até a próptra empresa pois não resolveram.
Preciso do meu dinheiro.de vokta, assim como confieie numa empresa que não respeita e não resolve.
Minha dica não acredite ! Empresa não resolve.
Se ela ta dizendo que está a disposição porque nao entrou em contato.pq nao resolve.