Mentoria de Vendas na Amazon: Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e Falta de Suporte

Torres - RS
30/03/2026 às 07:58
Pior mentoria que já fiz em toda a minha vida, TOTALMENTE MAL VENDIDA! Na hora de vender é tudo às mil maravilhas: "Ah, é que ALGUMAS MARCAS são bloqueadas na Amazon americana para novas contas de vendedor, mas com o tempo você vai desbloqueando essas marcas.."!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! PRATICAMENTE NENHUMA MARCA é liberada para contas novas vender na Amazon. Apenas algumas pouquíssimas marcas "genéricas" que não valem nada. E quando você finalmente consegue encontrar alguma marca liberada para vender na Amazon, não encontra fornecedores com preço competitivo e é obrigado a colocar o preço do seu produto nas alturas para ter minimamente um lucro de alguns poucos dólares. Aí eles vão tentar te iludir, dizendo que quando os demais vendedores daquele produto ficarem sem estoque você finalmente vai conseguir vender. O fato que eles omitem é que, quando os demais vendedores ficarem sem o produto em estoque, tem 99,99% de chance de os seus fornecedores tammbém ficaram sem estoque, aí não adianta de nada. Sem falar em toda a burocracia que você vai enfrentar para ter uma conta ativa na Amazon. Praticamente todas as semanas fica pedindo para enviar documentos para validar cadastro, alterar cartão de crédito, mesmo que o cartão cadastrado continue válido, você ainda vai ter custo mensal de cerca de 40 dólares para manter a sua loja ativa (mesmo sem vender nada), vai ter custo com VPN/VPS, isso tudo sem contar o tempo que você vai perder garimpando produtos para tentar vender na sua loja, sendo que, como eu já falei no início, QUASE NENHUMA MARCA É LIBERADA PARA NOVOS VENDEDORES NA AMAZON. Curso muito ruim. Cobram um valor muito alto pra não entregar praticamente nada pois, afinal, a estrutura não é deles. Qualquer perrengue, fica muito mais fácil tirar o deles da reta.
14/04/2026 às 14:55
Boa tarde, Higor, tudo bem?
Conforme tentei contato com você via WhatsApp, gostaríamos de compreender melhor os seus questionamentos, pois em nenhum momento foi informado à nossa equipe de mentores qualquer dificuldade durante o período da mentoria.
Ressaltamos que, para obtenção de resultados, é indispensável a aplicação prática dos conteúdos apresentados. Entendemos que há uma expectativa por resultados rápidos, porém é essencial que o aluno também execute as atividades propostas e se dedique ao processo.
Em relação à plataforma Amazon, destacamos que existem regras próprias para criação e gestão de contas, sobre as quais não temos ingerência. Ainda assim, nossa equipe permanece disponível para orientar e auxiliar os alunos diante de eventuais dificuldades.
Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas. No entanto, é importante destacar que diversos alunos alcançam resultados positivos ao seguirem corretamente as orientações da mentoria.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Amazon Sem Fronteiras.
14/04/2026 às 22:41
Vamos por partes:
1) A informação de que eu não entrei em contato com os mentores para relatar dificuldades está INCORRETA! Desde que eu contratei a mentoria eu falei PRATICAMENTE TODAS AS SEMANAS com a minha tutora, que vocês sabem quem é e não precisamos expor a pessoa aqui. Relatei todas as dificuldades que tive. Basta falar com ela que vocês descobrirão que é verdade. Se for preciso, tenho todas as conversas salvas no meu Whatsapp.
2) Eu apliquei sim todas as técnicas e estratégias ensinadas na mentoria, conforme as conversas com a tutora. Se eu deixei de aplicar alguma técnica ou alguma estratégia, podemos concluir que foi falha DA MENTORIA QUE NÃO ME ORIENTOU CORRETAMENTE.
3) Sobre a plataforma Amazon, eu sei que existem regras que não são da alçada de vocês. O problema está em vocês não me passaram esses detalhes no momento da venda, o que caracteriza PROPAGANDA ENGANOSA. Conforme já relatei anteriormente, na hora de vender é tudo às mil maravilhas e ninguém menciona nenhum desses perrengues que a gente enfrenta e que, praticamente, inviabilizam a operação.
4) Sobre essa informação que diversos alunos alcançam resultados, isso é uma informação que VOCÊS ESTÃO ME PASSANDO, sendo que eu não tenho NENHUMA COMPROVAÇÃO DE QUE ELA SEJA VERÍDICA! E digo mais: qual o percentual de alunos que tem resultados? Quais técnicas eles aplicam? Quais produtos e marcas vendem? Essas orientações não me foram passadas. Pra um curso que cobra um valor tão elevado, vocês deixaram MUITO A DESEJAR! Posso afirmar, sem sombra de dúvida, que o serviço todo de vocês não vale sequer 20% do valor que me cobraram!