Não consigo cancelar o plano

São Sebastião da Grama - SP
07/10/2021 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesFiz o teste de um mes gratis da plataforma. Quando estava acabando entrei em contato que queria cancelar o produto antes de começar a cobrança pois eu não teria tempo pra usar a plataforma. O atendente ficou insistindo para eu fechar o plano, que seriam 12 parcelas de 97 reais. Insisti que queria cancelar, mas ele foi insistente até eu fechar o plano. Como me passou que eram 12 parcelas, achei que seria um plano mensal, porém era um anual dividido em 12 parcelas. Resumindo, faz um mes que fechei o plano, não consegui usar a plataforma e não podem cancelar o plano. Vou ter que ficar pagando mais 11 meses uma coisa que não vou usar. Então se forem fechar um plano com eles, tenham *******% de certeza que vão usar o ano todo. Pois depois não tem mais volta. Não fazem o cancelamento por nada. O azar é do cliente. Como dizem, na hora da venda é uma maravilha, depois......
07/10/2021 às 15:03
Olá, Tiago! Tudo bem?
Você adquiriu o plano Premium (anual) no dia 06/08.
Entrou em contato no dia 13/08 com nós e disse que não possuía tempo para operar, então sugerimos uma única vez na conversa que você poderia utilizar no mercado internacional onde funciona 24h e você respondeu: Acho q vou ficar entao, dito isso, foi continuado sua assinatura com validade até o final do seu plano!
No momento da compra deixamos claro que se trata de um plano anual, onde você pode parcelar em até 12x se preferir dessa forma. Além disso, nós não possuímos período de testes para a utilização de nossos produtos! Possuímos garantia de 7 dias, onde você pode utilizar e solicitar o reembolso caso não se adapte ou não deseje dar sequência na assinatura!
Sempre buscamos ajudar e resolver a situação com nossos assinantes e estamos à disposição para te ajudar em tudo que estiver ao nosso alcance!
Equipe Tebesone.