Comprei um carro e não recebi a documentação.

Petrópolis - RJ

28/03/2023 às 17:26

No dia 08 de novembro de ******* procurei a Tec Auto Petropolis com a vendedora Debora Lamão a fim de comprar um carro, na ocasial me foi oferecido um virtus que estava ate no Rio, neste dia acabou que resolvi fechar a comprar mas de um PRISMA ******* que havia na loja de itaipava, a mesma em conversa comigo através do what. me ofereceu o carro no valor de R$ 68.*******,00 com os documentos pagos. No dia 11 de novembro de ******* fui ate a loja e fechamos a compra que nesta opcão o gerente Aldo relatou que nao pderia fazer neste valor que faria a 68.*******,00 com os documentos, coisa que perguntei mais de uma vez, neste dia deixei o sinal para garantir a compra que foi finalizado no dia 14 de novembro de ******* com a tranferencia do restante do valor. como o carro foi me entregue no fim do dia eles nao tinham ali o recebi para me entregar pois a pessoa que cuida dessa parte ja havia ido embora. No dia 17 de novembro procurei o gerente Aldo e pedi para emitir a nota de venda em nome de meu filho Matheus Marangoni Sant Ana, que concordou e problema esse que so foi resolvido no dia 23/12/*******, tenho varias ligações gravadas tanto para ele , Sr Aldo o gerente quanto para a vendedora Debora lamão, que parou de me responder, Aldo sempre falava que estava resolvendo, eu sempre cobrando o recibo e a documentação para transferência de veiculo.
Não conseguia resolver o problema com o gerente Aldo, liguei para a consercionaria e me indicaram falar com a Senhora Marcia que ficou de me ajudar a resolver, isso ja ém janeiro, quando o Sr Aldo me disse que eu teria que pagar o IPVA do carro pois o recibo havia extraviado, sendo que na negociação de venda eles prometeram pagar a documentação do carro.
Para minha estranheza nenhuma seguradora aceita fazer o seguro do carro, segundo um conhecido isso é porque ele tem passagem e nada disso me foi informado na compra.
Venho desde novembro apos pagar o carro a vista querendo o recibo que nao me é entregue e agora alem de nao me entregarem nao querem pagar a documentação, que se houve um erro foi deles. querem que eu recolha IPVA a vista de um carro que nao me entregaram o documento , sendo que me foi prometido o pagamento da documentação por eles e eu nao quero um carro que seguradora nao aceita.