Araucária - PR

02/05/2022 às 11:54

Olá só tenho apenas uma reclamação a fazer. Sempre compro o sabone motivus pra todo tipo de corpo Dessa vez me dei mal já é o quinto sabone que encontro nessa forma. Quando você molha ele parece ser áspero não faz espuma sabone bem duro mesma coisa que passar uma lixa no corpo. Reclamo no mercado que compra mais sempre falam a mesma coisa entra em contato com o saco do produto. Pago 2 reais um sabone pra nada pior de tudo que não devolvem o dinheiro da gente [Editado pelo Reclame Aqui] viu

02/05/2022 às 16:45

Boa tarde Vanessa. Meu nome é Raphael Gomes, sou Químico Responsável pela Tec Bel. Primeiramente agradecemos seu contato e estamos muito surpresos com o ocorrido. Lamentamos muito o ocorrido e vamos investigar profundamente seu caso. Você conseguiria por gentileza me enviar o número de lote e data de fabricação que fica contido no rótulo? Essa informação e vital para a investigação. As informações ficam na lateral do rótulo.

Também entraremos em contato telefônico por mensagem ou por telefonema o mais rápido para tratamos como mais agilidade do seu caso.

Desde já agradecemos a compreensão e vamos trabalhar duro para solucionar seu problema.

03/05/2022 às 12:53

Só tenho a dizer que essa reclamação eles já estão envestigndo e que correu tudo certo a empresa já entrou em contato comigo Raphael que me atendeu foi muito gententil comigo fui muito bem atendida parabéns a empresa tec Bel. Deus abençoe sempre sou grata pelo atendimento