Conta por vezes cancelada indevidamente.

Queimados - RJ
26/08/2026 às 19:09
O motivo do meu contato é que, mais uma vez, estou tentando aderir a um plano do TEC por meio de descontos, disponibilizado por link de suporte do próprio TEC, recebido por e-mail. O problema é que, logo após inserir os dados do meu cartão de crédito, o feedback que recebo é de que a conta foi cancelada com sucesso.EU NUNCA SOLICITEI CANCELAMENTO. Já tentei o procedimento por várias vezes, reportei o problema e o erro persiste. Gostaria de saber se há a viabilidade de resetar a minha conta para que eu possa tentar o cadastro novamente. Tentei utilizar outro e-mail, mas como o meu CPF já está vinculado ao e-mail anterior (que apresenta o problema), não consigo de jeito nenhum acessar a plataforma ou assinar um plano.
26/08/2026 às 19:25
Oi, Carlos! Tudo bem? Verificamos que nosso SAC já fez contato com o senhor, ao que consta o erro é oriundo do seu cartão de crédito.
26/08/2026 às 19:39
a empresa alega que o problema está no meu cartão de crédito, mas o cartão tem limite pra compra e em nenhum momento o feedback fala sobre pagamento não aprovado. O erro persiste como "cancelamento de assinatura confirmado". Tirei os prints para averiguação
26/08/2026 às 19:55
Oi, Carlos, lamentamos que tenha problema no pedido, enviamos em seu e-mail o motivo de erro, caso não se importe colocamos aqui a mensagem da sua operadora de crédito.
26/08/2026 às 20:21
mandei e-mail pra empresa pedindo uma nova tentativa no cartão, mesmo sem desconto.
Estou aguardando a resposta por lá
26/08/2026 às 22:02
Pode fazer uma nova tentativa, direto no sistema. Entre com seu login e senha e clique no link:
27/08/2026 às 11:03
Não consegui resolver o meu problema, pois o erro persiste com o retorno "cancelamento de assinatura confirmado". Sugeri que excluíssem minha conta ou dados para que eu possa fazer um novo cadastro por um novo e-mail.
Inclusive, mandei prints do e-mail de "cancelamento de assinatura" recebido após minha tentativa de assinatura. Ademais, há limite de crédito no cartão e o mesmo encontra-se desbloqueado para compras online
27/08/2026 às 14:06
Boa tarde, excluímos a conta solicitada.
28/08/2026 às 09:50
O problema foi diagnosticado na operadora de crédito, não sendo de responsabilidade do TEC concursos.

28/08/2026 às 09:52
Conte conosco!