ENGANADA

19/05/2020 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesUso o TEC há mais de um ano. Pago regularmente a assinatura no cartão de crédito. Fizeram recentemente uma promoção alegando que teriam mil novidades no plano avançado. A surpresa é que não tem nada do que prometeram: vídeo aulas, todas as questões comentadas, questões novas. E simplesmente paguei R$ ******* divididos no cartão e agora não acho uma pessoa para cancelar, o sistema não te permite fazer nada. Ninguém responde mensagens, não há telefones. E continuo tentando a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de antes. MUITO REVOLTADA. A MÁ FÉ DA EMPRESA. Aproveitou que alunos estão desesperados estudando. E PRA PIORAR AINDA INDIQUEI UM AMIGO QUE AGORA ME COBRA TER ACREDITADO NA EMPRESA
09/07/2020 às 17:34
Monica,
A gente te respondeu pelo nosso SAC e essa reclamação acabou passando batido. Os mapas já estão sendo colocados no ar, vídeos idem e uma série de novidades já foram lançadas (e outras vão entrar neste mês no ar). Você terá acesso a tudo.
Explicamos que muitas das vídeo aulas que você sentiu falta atrasaram por causa que os estúdios tiveram que fechar nesta pandemia. Mas em breve tudo estará normalizado.
Forte Abraço!
Equipe Tec